热点推荐

查看1172 回复22 收起左侧

[出金] 家庭主妇如何利用工作室资源在带娃的同时月入3到4k

该用户?#28216;?#31614;到

楼主
NBE微信公众?#25945;? border=
前言:因为是真的很喜欢这个论坛,前几天偶然搜到,现在恨不得马上加入。贡献一下我在家按照我们工作室思路来shua TB 单子的经验。不算偏离主题,因为都是我们平时挂游戏的套路。
     自我介绍下,我33岁,有3个孩子(年龄分别是2岁、4岁、6岁),每天除了安排三个孩子日常起?#21360;?#29983;活学习以外,?#25346;?#20570;饭拖地这些,几乎没什么时间,工作室也待不了。断断续续入行十年了,一直很庆幸自己入行了,要知道我在?#21335;?#22478;?#20449;?#26449;,出去上班月收入不过两三千还带不好孩子,自己都不够花何况与老公一起养孩子呢?
     半年前,我邻居给了我个邀请码,是关于tb刷单的,我第一个月轻轻松松赚了200以后,就换了个思路,用我们工作室做游戏的方法来刷,效率提高了很多,而且保证了我每天花不到五个小时,就有3000到4000的零花钱,还不需要缴纳一分钱。为了节约时间,因为等下孩子会醒来,我贴上我之前发给朋友的?#22363;獺?#25105;想做过游戏的人应该是一点就通了,因为全程无?#35759;齲?#19981;需要交一分钱,账号以及手机或者模拟器问题我们有工作室都可以自?#33322;?#20915;。如果家里有老婆什么的和我一样赋闲在家又想做点什么的,可以考虑下我的做法,一个月几千还是没问题的,而且也不累,还是家务都可以兼顾到,我都是边刷边做家务。当然等我最小的孩子读书了,?#19968;?#26159;会回工作室的。
     另外?#20309;?#19981;带人的。因为每天很忙啊,三个熊孩子啊。只是介绍下我的方法而已。仅供参考,互相交流。
     那些手工图表,第一个账号?#25945;?#20998;布图是我用来记录什么号在什么?#25945;?#20570;的,一目了然,就贴在房间电脑桌前;第二个表格是每天什么?#25945;?#20570;了多少金额单子的,做一单记一单,清清楚楚不会出错,对账?#27973;?#24555;。模拟器是我用按键精灵接单的,因为很多?#25945;?#38656;要一直点,我嫌麻?#24120;?#23601;自己搞了个脚本上去。有单子一看屏幕就知道,然后打开手机做单子。每个手机挂了什么TB号我也用标签?#25945;?#22909;写清楚了,手机背后贴着帐密,?#21592;?#19981;时之需。防封思路和做游戏一样,半年了,号都是很安全,账号体检中心显示很健康。百度下就懂的如何防封。每天也在不停改进。我早上起的早,到现在已经做了7单,也就是35元了。钱?#27426;啵?#19968;天没事就做做,少的时候赚100,多的时候150到200,很稳定。对于一个没有任何固定时间的家庭主妇来说,碎片时间可以换点奶粉钱,我认为值得的。其它干货看图片。

您好!您暂时不能浏览帖子的全部内容,请 登录 | 没有帐号? 立即注册QQ登录
良心1 坑货

成长值: 430

擦汗
    3 天前

[LV.5]常住?#29992;馡

沙发
    进来学?#25353;?#20332;经验

奋斗
    前天 19:11

板凳
    先磨炼自己!俗话说干一行爱一行!

成长值: 2120

奋斗
    3 天前

地板
    NBE微信公众?#25945;?br /> 先磨炼自己!俗话说干一行爱一行!

[LV.6]常住?#29992;馡I

NBE微信公众?#25945;?br /> 先磨炼自己!俗话说干一行爱一行!

成长值: 24595

慵懒
    11 小时前

[LV.Master]伴坛终老

慵懒
    前天 10:57

成长值: 500

无聊

十年前,网游刚?#24080;?#34892;,那时候游戏里几乎都是抠脚大汉的存在,妹?#29992;嵌即?#20110;狼多肉少的境地。作为一个已经入行十年的?#20064;?#23016;, 只能说时光飞逝不复返,想当年……

成长值: 4390

奋斗
    12 小时前

NBE微信公众?#25945;?#20808;磨炼自己!俗话说干一行爱一行!

成长值: 15575

无聊

其?#24471;?#20010;游戏?#21152;?#36186;钱的点