熱點推薦

查看2255 回復44 收起左側

[吐槽] 一個笨蛋的賣游戲輔助的賺錢之路

打印 上一主題 下一主題
[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
NBE微信公眾平臺
今天我就來談談我的個人經歷吧,我是一個很差很差起步的人,自己沒什么學問,初中畢業數學不會算3位數的神除法,上學那會是班級里面的最差生這些讓我在學校讀書的過程中一點自信都沒有,被同學欺負,被老師咒罵,被親戚看不起,而那時的我偏偏自甘墮落,還不懂事硬著頭皮讀完了整個9年義務教育,家里窮父親是沒有學問的人到處借錢讓我去讀了2年中專,也就是這2年中我學會了玩野接觸到了游戲。

2002年開始帝國時代,紅色警戒,傳奇,讓我這個沒自信的人迷失在了游戲里面,哪個時候通宵便宜只要5元錢就能玩上10多個小時,喜歡聽傳奇里面砍怪的聲音,組隊打怪的過程,和里面的兄弟情義,最重要的是讓我這個自卑的人在游戲里面找到了存在感可以去欺負欺負比我等級小的小號,那感覺美死了,讀書2年基本都是在玩游戲,畢業以后呢就去了外地打工先后進過鞋廠雜工,服務員,廚師,拼搏很多年節儉的我存了大概3萬多元,但被一個同事騙去了杭州富陽做傳銷10多天里面我的錢全部被他們騙光了他們還叫我如何騙自己的家人親戚朋友我內心過意不去偷偷跑了。

是一個一起患過難的朋友借我500我打車跑回他上班哪個工廠住了1個月,在這個一個月里面我全吃他的喝他的后來實在不好意思了就想去上班可是自己什么都不會也不想幫別人打工了,心里別提多糾結了,頹廢頹廢,糾結糾結,我玩起了我讀書時候玩的傳奇,不是玩的官方的是傳奇私服,我發現里面很多人已工作室的名字接代練基本10元一小時呢,我想了想自己又能玩游戲又能賺錢而且比上班賺的還多呢,于是做了大概1年還帶了2個小弟一起帶練,賺了大概2萬后來多身體卻吃不消了各種難受。

沒有以前那種玩游戲的快感了,因為玩傳奇練級很枯燥每天都是砍祖瑪跑燒石墨,一年多的代練生涯中讓我看到怪就想吐,在一次代練IS頻道來了一個推廣輔助的,我購買了一個確實好用,我就求他帶帶我給我價格低點我也賺點他2話沒說答應了,在以后我就一直出售輔助在空閑的時候就自己掛掛元寶出售給客戶在有剩余時間我就研究其他游戲輔助直到現在,我有了妻子房子得到了大家的認可。

關于輔助如何賺錢,就是要跟一個寫輔助的大牛合作他會讓你賺的活的很精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝NBE能給我這個機會讓我把我這10多年的廢物人生盡力說個馬馬虎虎。謝謝你們看我的廢話,感謝!!!!感恩。

其實生活就是奮斗和收獲,人生是短暫的,人生是應該有合適的目標,人總是要有點精神的,無論做什么總是要有所作為的.生活應該豐富多彩.應該是:不斷的求索,不斷的追求,不斷的奮斗,盡管前進的路上有汗水,可能還有眼淚,但一定會在成功中獲得快樂和享受. 時間會使你成熟.自信對一個人是重要的,適當的正確的選擇是需要的,對過程的承受力是必要的.自我心理調整必須是經常性的,對成功的爭取是需要不懈努力的.幸福和快樂在不斷的成功中獲得.時間就是生命.時光不會倒流,珍惜現在,奮斗未來吧. 生活是在不斷的經歷中才會感悟最深的.

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄
良心1 坑貨

該用戶從未簽到

沙發
NBE微信公眾平臺
2854577292,大神拉我一把。。QQ這是
回復 支持 反對

成長值: 730

奮斗
  • 簽到天數: 6 天

板凳
    NBE微信公眾平臺
    你的經歷確實讓我有了信心 !不管怎么樣 ,條條大路通羅馬 。 可惜沒有樓主留下聯系方式
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 10 天

地板
    看了你的奮斗史。我覺得我也重新有了一點信心和希望,似乎明天也不再那么暗淡無光了。
    回復 支持 反對

成長值: 720

擦汗
    昨天 19:13
  • 簽到天數: 195 天

一個笨蛋的賣游戲輔助的賺錢之路
    回復 支持 反對

• 簽到天數: 26 天

2002年開始帝國時代,紅色警戒,傳奇,讓我這個沒自信的人迷失在了游戲里面
    回復 支持 反對

2002年開始帝國時代,紅色警戒,傳奇,讓我這個沒自信的人迷失在了游戲里面..
    回復 支持 反對

2002年開始帝國時代,紅色警戒,傳奇,讓我這個沒自信的人迷失在了游戲里面........
    回復 支持 反對

2002年開始帝國時代,紅色警戒,傳奇,讓我這個沒自信的人迷失在了游戲里面..................
    回復 支持 反對

2002年開始帝國時代,紅色警戒,傳奇,讓我這個沒自信的人迷失在了游戲里
    回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊