熱點推薦

查看19201 回復296 收起左側

[出金] 問道手游月入萬元 教教大家流程

打印 上一主題 下一主題
  [復制鏈接]

成長值: 2110

開心
    7 天前
  • 簽到天數: 18 天

樓主
    NBE微信公眾平臺
       問道手游一直是我比較喜歡的一款游戲.端游玩到手游.一直在出金.各種困難各種克服.終于穩定下來了.每天太無聊了所以給大家講講具體方法.
       游戲賬號一般我都100開,不充會員,當然金幣會少很多,第①押鏢1個號最低600萬金幣到1200萬金幣,一般平均會做到800萬左右,100個號就是8億,第②第一天有個35級首飾任務,會得8個手鐲,我們在花幾十萬買一個可以合成50級的手鐲,然后賣了,一個手鐲600萬,100個號6億,第③幫派必做有幾率爆女媧,還可以換寶寶經驗丹100個號一天可以換20個.賣出去大概在5000萬(最低價 新區比較貴)第④通天塔.通天塔會爆塔牌.按我的100個號每天大概有10個到30個,取中間值15個可以賣7000萬 第⑤白幫忙 白幫忙必得未鑒定,100個號就是100把,60以前得50級和60級的裝備,賣集市平均一把賣20萬,就是2000萬(最低價算)第⑥上古妖王 一個號可以得5個妖石 100個號就是500個 500個除去100個垃圾妖石  還有武器500把武器 按照新區前幾天物價來算.妖石第一天價格7000萬(每天漲)武器直接給回收我們按照5萬一把就是2500萬  等級越高越貴 還不算極品武器的情況 第⑦副本  大家都知道副本通關必定裝備1-3把  還有未鑒定  100個號最少100把含未鑒定  100個號按照1000萬來算吧  第⑧boss 問道boss值錢啊  我不去給你們算高的 就殺垃圾boss來算  新區20-30級boss沒人殺的 100個boss就是100個首飾加100張藏寶圖 首飾的價格每天漲 但前幾天我們不賣  等價格到150萬以上在出手  100個號平均每天1.5億  藏寶圖每天1400萬 第⑨修行 修行會爆裝備 未鑒定和非未鑒定  2-5個 100個號算200把武器吧  價值在1500萬(最低)
       我們第一天會有18.24億  以后每天是12億(只多不少)新區比列大概在
    1:230  所以第一天會賺到800多 后面我們會賺到500一天以上
        非會員我們7天換一次區  押鏢時間就是5 6 7  1 2 3  禮拜4換第2組號 我現在押鏢都改方案了 都是準備的2組號 我押鏢每天可以壓4-5次    不懂的可以問我  碼字很累的  謝謝大家給個贊

補充內容 (2018-11-26 23:18):
    問道防封可以加我401651719

您好!您暫時不能瀏覽帖子的全部內容,請 登錄 | 沒有帳號? 立即注冊QQ登錄

NBE的云手機還是很好用的,在某些項目方面來講  發表于 2018-11-3 13:56
    良心19 坑貨

開心
    7 天前

來自 2#
    NBE微信公眾平臺
    想做問道的就加我  我帶你們吃肉  QQ401651719
    回復 支持 反對

開心
  • 簽到天數: 7 天

推薦
    NBE微信公眾平臺
    haodongxia
    回復 支持 1 反對 0

成長值: 450

無聊
    昨天 00:25
  • 簽到天數: 185 天

地板
    干貨 感謝分享
    回復 支持 反對

無聊
    前天 12:20
  • 簽到天數: 89 天

牛了個比啊啊啊啊啊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主好友怎么加,加個好友具體聊
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

樓主加個好友謝謝
    回復 支持 反對

開心
    7 天前

1139678767 發表于 2018-8-19 14:06
    樓主加個好友謝謝

401651719  QQQQQQQQQQQQQ
    回復 支持 反對

成長值: 1140

奮斗
  • 簽到天數: 51 天

樓主就是救世主啊!
    回復 支持 反對

成長值: 200

擦汗
    6 分鐘前
  • 簽到天數: 301 天